当前位置:首页 >> 干部培训

中组部干教局领导到顺义区开展《2018-2022年全国干部教育培训规划》调查问卷征求意见工作

更新时间:2017-05-12 10:50

 
    5月10日,中组部干部教育局副巡视员张向涛一行4人到顺义区开展《2018-2022年全国干部教育培训规划》调查问卷填写及征求意见工作,北京市委组织部干教处有关领导参加,顺义区委组织部、区委党校、国资委、龙湾屯镇、旺泉街道等10余家单位的20名干部参加问卷调查及座谈。
    参会人员认真填写了调查问卷,并分别从干教工作者、党校专职教师和基层干部等不同角度,围绕干部培训宏观管理、党校教学管理实践以及基层干教需求等方面提出了意见和建议,问卷调查及座谈环节组织严密,过程顺利,得到了中组部和市委组织部领导的肯定。
    最后,中组部和市委组织部领导还实地考察了焦庄户党性教育基地,听取了基地的运转情况和下一步发展思路汇报,参观了龙湾屯镇柳庄户村村史馆,对顺义区党建引领农村发展和高度重视干部教育培训工作等方面取得的成绩表示充分认可,希望顺义区进一步结合区域特点和基层干部教育培训工作需要,总结典型经验和有效做法,深入挖掘亮点,实现工作创新,充分发挥干部培训作用。
 

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469