当前位置:首页 >> 干部监督

市纪委、市委组织部换届风气第一巡回督查组向我区反馈加强换届风气监督督查结果

更新时间:2016-10-21 18:52

 
    10月18日下午,市纪委、市委组织部换届风气第一巡回督查组在顺义宾馆会议中心小会议室反馈了对我区加强换届风气监督的督查情况,区委常委、组织部部长禹学垠主持会议。区委常委、纪委书记肖韵竹,区委组织部常务副部长单成刚,区委组织部副部长(正处级)张洁参加了会议。
    督查组组长周永明同志代表督查组对我区加强换届风气监督的督查情况进行了反馈,充分肯定了我区加强换届风气监督工作取得的成绩和主要做法,并结合督查过程中发现的问题提出了工作建议和要求。
    肖韵竹书记、禹学垠部长对督查组的工作表示感谢。禹学垠部长强调,要结合此次的督查反馈结果,重点做好以下三方面工作:一是要坚持问题导向,针对督查中发现的问题,及时研究,抓好整改;二是要坚持严上加严,以更严的标准和措施,持之以恒地抓好换届风气监督工作;三是坚持重点防范,要认真梳理风险点和隐患点,做好重点防范和重点监督,严格把关,严肃问责。肖韵竹书记表示,此次督查是对我区高标准完成换届工作的一次有力指导,区纪委作为“五个责任主体”之一,一定要加强纪律监督,确保圆满完成换届任务。

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469