当前位置:首页 >> 干部工作

顺义区召开2016年度处级干部年度考核工作部署会

更新时间:2017-02-21 09:29

    为贯彻落实市委组织部和市人力社保局《关于做好2016年度公务员考核奖励工作的通知》文件精神,2月20日上午,区委组织部召开2016年度处级干部年度考核工作部署会。区委组织部干部考核科、组织科相关同志,以及区人大、政协、天竺综合保税区、10家区直党(工)委和25个镇(地区)、街道负责干部考核工作的科室负责人参加会议。
    会上,区委组织部对2016年度处级干部年度考核工作进行了部署安排,对考核奖励指标分配、考核工作程序及往年考核中易出常出的问题进行重点说明和强调,就基层党建工作评议考核测评表进行了讲解说明。此外,会议议程还安排了答疑环节,考核科、组织科相关同志结合各考核小组实际情况,解答了与会人员关切的具体问题。
    通过会议,参会人员对处级干部年度考核工作认识到位、任务清晰,为工作的顺利推进夯实了基础。

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469