当前位置:首页 >> 干部工作

顺义区委组织部召开京外援建、挂职干部座谈会

更新时间:2017-01-23 18:15

    为体现区委对援建、挂职干部的关心关爱,1月20日顺义区委组织部召开了京外援建、挂职干部座谈会。顺义区委常委、组织部部长禹学垠同志,区委组织部常务副部长张友生同志、区委组织部副部长张洁同志以及我区选派到京外援建、挂职的20名干部参会。
    会上,援建、挂职干部联系各自挂职期间的所见、所闻、所做、所思,围绕如何更好发挥挂职干部作用以及组织部门如何进一步做好挂职工作等内容谈了体会,并表示一定珍惜挂职机遇,主动作为、积极履职,争当一名优秀的援建、挂职干部。
    区委常委、组织部部长禹学垠同志对大家的辛勤付出表示肯定,同时提出三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,深刻认识援建、挂职工作的重要意义,要将援建和挂职工作提高到落实国家大政方针的高度来加以贯彻;二是要不忘初心,精准定位,要时刻牢记自己的使命,沉下身子实实在在为挂职地做点事情;三是要保持一颗平常心,认认真真履职,有为才能有位。最后,禹学垠部长对组织部门提出工作要求,组织部是干部之家,援建、挂职干部克服困难到外省市工作,组织部门一定要细致入微地做好保障和服务工作,让干部体会到组织的温暖。
 

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469