当前位置:首页 >> 动态信息

区委常委、组织部部长禹学垠到杨镇、龙湾屯镇调研

更新时间:2017-07-10 14:18

    7月5日,区委常委、组织部部长禹学垠到杨镇、龙湾屯镇调研。领导一行参观了杨镇党群活动中心、实地查看了杨镇“尺木无山”农庄、龙湾屯镇“分享收获”农场两个顺义区农村实用人才创业项目,分别听取了两个镇党委书记关于基层党建工作、农村实用人才工作的汇报并与两个农村实用人才创业项目负责人进行了座谈。
    禹学垠同志强调:1.要认真贯彻落实北京市第十二次党代会精神,牢固树立“抓好党建作为最大的政绩”意识,围绕发展抓党建、抓好党建促发展。杨镇、龙湾屯镇作为河东地区镇,要立足镇域特点,创新发展思路,为河东地区经济社会发展贡献更大力量;2.要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作,严格落实“三会一课”、民主评议党员等制度,进一步规范基层组织生活,提升党员意识,切实发挥党员干部示范引领作用;3.要高度重视农村实用人才工作,发挥人才示范带动作用,打造农村实用人才创业精品项目,促进农民征收和镇域经济发展。 
 

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469