当前位置:首页 >> 党代表工作

区委组织部开展第四十四次区领导约谈党代表和党员群众工作

更新时间:2016-10-26 14:11


    10月25日下午,区人大副主任吴建国到绿色生态产业功能区进行调研,了解汉风耕读苑发展运行情况,并与管学文、张洁等区党代表和相关单位领导组团进驻绿色生态产业功能区管委会党代表工作室开展活动,约谈了孙晓征、刘洪亮、刘颖等5名区基层党员和群众代表。各领域基层代表围绕加强非公企业党组织建设、给予鲜花港和三高农业园管护资金支持、加强舞彩浅山森林防火基础设施建设等方面提出了意见和建议。吴建国副主任和相关单位领导对部分问题现场进行了解释答复和办理。
    吴建国副主任提出:一是各领域代表能够将个人想法和单位发展紧密结合,提出意见建议,充分发挥了青年党员生力军的作用;二是党代表不仅仅是一项荣誉,而是一种职务,需要广大代表在任期内充分履职,切实发挥代表作用;三是绿色生态板块各园区在不同时期发挥了宣传顺义的窗口作用,提高了顺义影响力和知名度,今后发展过程中要结合市、区两级的产业功能定位,吸引更多项目,为顺义经济社会发展做出更大贡献。
 

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469