当前位置:首页 >> 党代表工作

区委组织部召开区党代表初步人选和区人大代表候选人人选考察工作推进会

更新时间:2016-10-21 18:10

    10月19日上午,区委组织部召开区党代表初步人选和区人大代表候选人人选考察工作推进会,区直机关工委、发展改革工委、卫生计生工委、国资委等9家党工委和武装部、民政局的主管副职领导和相关人员参加会议。党代表联络室、干部任免科分别对区党代表候选人初步人选和区人大代表候选人人选的考察工作进行部署和培训。
    张洁副部长就考察工作提出要求,一是高度重视,按期推进,各党(工)要坚持在区委的统一领导下,加强对考察工作的领导,切实履行主体责任,规范考察程序,严把时间要求,认真开展考察审查工作;二是明确责任,抓好落实。各选举单位要选调精干力量组建考察组,坚持谁考察谁负责、谁审查谁负责、谁决定谁负责的原则,做好代表候选人的考察工作;三是统筹兼顾,提高效率。要注意统筹兼顾,把握全局,对涉及的“两代表一委员”人选的考察工作,可以同时进行,避免重复工作,提高考察工作效率。

主办单位:中共北京市顺义区委组织部    http://顺义组工.政务.cn
电话:010-69441469 传真:010-69441469